Like uns auf Facebook Kontakt zu KITZ

Von rote Beete bis Birne

entdeckt - Yamo Babybreie

Nur natürliche Zutaten, keine Zusatzstoffe. Frisch wie selbstgemacht, dank schonender Technologie.
Dank Hochdruckpasteurisation sind die Breie frischer und leckerer und enthalten mehr natürliche Vitamine. Hochdruckpasteurisation (HPP) ist ein neuer und schonender Prozess, um Produkte wie Fruchsäfte, Smoothies oder auch Babybrei haltbar zu machen. Ganz ohne Hitze und Vitamin- oder Geschmacksverlust. Mit HPP wird das fertig verpackte Nahrungsmittel in einem kühlen Wasserbad hohem Druck ausgesetzt. Dieser Druck zerstört Bakterien und Keime, wodurch der Brei ganz ohne Konservierungstoffe mehrere Wochen haltbar gemacht wird. Zusätzlich bleiben der frische Geschmack, die natürlichen Vitamine und die echten Farben der Zutaten erhalten.
Die Breie sind online bestellbar: www.yamo.de