Folge uns auf Instagram Folge uns auf Instagram Like uns auf Facebook Kontakt zu KITZ

Kartoffelsalat mit Würstchen

Illustration zum Beitrag

Zutaten:
800 g fest kochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 100 g Joghurt, 1 El Senf, 80 g Salatmayonnaise, Salz, 120 g Gewürzgurken, 2 El Gewürzgurkensud, 8 Bockwürste, Senf
Zubereitung:
1. 800 g festkochende Kartoffeln waschen und ungeschält zugedeckt
 20 Min. kochen lassen. 1 Zwiebel (60 g) fein würfeln. In einer Schüssel mit kochend heißem Wasser übergießen und 1 Min. ziehen lassen. Zwiebeln 
in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2. 100 g Joghurt, 1 El Senf, 80 g Salatmayonnaise und Salz in einer großen Schüssel verrühren. 120 g Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit 2 El Gewürzgurkensud untermischen, Zwiebeln untermischen.
3. Kartoffeln gut abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Joghurtsauce mischen. Kartoffelsalat mind. 1 Std. durchziehen lassen.

Schlagworte